Школа массажа и оздоровительных практик в Саратове и Энгельсе

Универсальная школа массажа
МассМастер в Саратове и Энгельсе

Здесь вы сможете узнать много нового о различных видах массажа и записаться на курсы массажа в Саратове и Энгельсе.

Лицензия на образовательную деятельность № 3841

8 (8452) 25-12-69, 8 987 380 38 44;

Консультация

Глубокотканный массаж лица в МассМастер.

В процессе такого массажа идёт глубокая работа с телом на органном и психоэмоциональное уровне, которая начинается с диагностики проблем и их причин.
В этом нам помогает "маска на лице".
Лицо расскажет нам о глубоких истоках морщин, спазмов и заломов. А глубокая проработка тканей лица позволит убрать эту маску и вернуть живые черты, выражающие нашу индивидуальность и естественную красоту.

Глубоко-тканный массаж лица это, не только эстетическая методика для лица, но и своего рода телесная терапия и даже психотерапия через работу с лицом.

Семинар проведет Адиятуллина Джамиля , преподаватель школы массажа МассМастер, автор и ведущая семинаров и тренингов по массажу и психо-эмоциональной коррекции, биоэнерготерапевт.
Магазин

Магазин массажиста

В этом разделе представлены массажные средства, косметические препараты для ухода за кожей, приспособления и оборудование для массажа (массажные кушетки) В подразделах содержатся рекомендации по выбору того или иного средства или устройства.

Дополнительную консультацию можно получить по телефону 8 (8452) 25-12-69 и на специальных презентационных встречах в Школе массажа.

Перейти в магазин

Лицензия на образовательную деятельность № 3841