Школа массажа и оздоровительных практик в Саратове и Энгельсе

Универсальная школа массажа
МассМастер в Саратове и Энгельсе

Здесь вы сможете узнать много нового о различных видах массажа и записаться на курсы массажа в Саратове и Энгельсе.

8 (8452) 25-12-69, 8 987 380 38 44;

Консультация

Китайский массаж Гуаша.

В современном Китае массаж гуаша широко распространен. Он является частью общей культуры здоровья и здорового образа жизни так же как традиционные виды китайской лечебной гимнастики, правила питания и т.п.

Лечебный гуаша показан при остеохондрозе, суставных и простудных заболеваниях, восполительных процессах в брюшной полости и органах малого таза, благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную систему. Происходит общее оздоровление организма, повышается тонус и сопротивляемость инфекциям.

Такой массаж выполняется специальными пластинами их различных природных материалов. Это например пластины из рога буйвола или из нефрита. Так же в массаже применяются полынные прогревания и воздействия вакуумными банками.

Все необходимое для проведения сеансов Гуаша-массажа предоставляется нашим ученикам.

Магазин

Магазин массажиста

В этом разделе представлены массажные средства, косметические препараты для ухода за кожей, приспособления и оборудование для массажа (массажные кушетки) В подразделах содержатся рекомендации по выбору того или иного средства или устройства.

Дополнительную консультацию можно получить по телефону 8 (8452) 25-12-69 и на специальных презентационных встречах в Школе массажа.

Перейти в магазин